peternakan kucing

Walaupun di tahun 2018 ini aku masih saja tak punya alis karena belum kenal pensil alis, namun…..aku tetap tersenyum🙂
Salam sayang,
Ichi Maruchi
• Konsultasi pembelian vitamin kucing : wa 0812-2810-8888, LINE (@)agegesaputra
👨🏻‍💻Nama toko di Shopee & Tokopedia : PeternakanKucing.org


follow instagram @peternakankucing

Buat kamu yg lagi super sibuk, atau sedih, ataupun mengalami galau yg tak berkesudahan, kami persembahkan foto terbaru Tuan Besar Baginda Raja Enyo Purnomo Putra Hartawan yang congkak ini.
Semoga bermanfaat bagi ketenangan hati kalian, apabila tidak ada faedahnya mohon diabaikan saja.
Nuhun tararengkyu.
Konsultasi pembelian vitamin kucing : wa 0812-2810-8888, LINE (@)agegesaputra
👨🏻‍💻Nama toko di Shopee & Tokopedia : PeternakanKucing.org

Perawatan Kucing Yang Serak

kucing serak
follow instagram @peternakankucing

kalau suara udah terdengar serak bisa dipastikan si kucing kena radang dan sebentar lagi flu, jadi pada kondisi kayak gini si kucing nafsu makannya akan turun drastis karna nggak kuat nelen (radang tenggorokan). radang tersebut juga bisa dipastikan karena cuaca, soalnya belakangan ini juga lagi hujan terus dan angin kencang. Continue Reading →

Pemakaian Kapsul Kulit Bulu Untuk Anak Kucing & Induknya


selama udah bisa makan makanan basah boleh, tapi untuk usia 1-2 bulan disarankan makanan basahnya pake yang lembut banget seperti : RC weaning basah atau RC mother and baby basah.

untuk indukanya, bisa mulai dari 1/8 kapsul aja yg advance v2. kalau udah kebiasa bisa naik jadi 1/4 (sehari 1x).

Q : untuk anak kucing bisa pakai yang advance v2 juga?
A : bisa. tapi kalau belum jamuran, cukup yang basic aja. advance v2 nya untuk induknya aja biar nggak nularin jamur atau flu ke anak-anaknya. Continue Reading →

Cara Membuat Kucing Mau Tidur di Kasur

kucing tidur di kasur
follow instagram @peternakankucing

kucing yang nggak suka tidur di kasur bareng kamu biasanya memiliki sifat yang nggak manja. nggak manja disini maksudnya adalah si kucing juga nggak suka digendong-gendong dan dielus-elus.

kalau kamu coba ngajak kucing kamu ke kasur dan dia kabur, biasanya karena waktu kamu ajak ke kasur, kamu berusaha untuk ngelus2 dia. tapi karena kucing kamu bukan kucing yang manja, dia jadi kabur karena ngga suka dielus-elus dan cenderung menjauh dari kamu. Continue Reading →