GARA-GARA TUMIS KANGKUNG!
Sarapan tumis kangkung bikin @enyobaginda ngantuk di sekolah! Inget ya temen2 jgn sarapan pake tumis kangkung kalo gak mau ngantuk kaya enyo gini! Apalagi kalo tumis kangkungnya pake nasi 2 piring ditambah daging ayam dan empal goreng! Ari kalian teh mau sarapan apa buka puasa?!!!!

Follow Instagram :
@peternakankucing | @vitaminkucing | @enyobaginda

peternakan kucing

Semua cewek jaman sekarang tuh pada ngeluarin uang gede buat bikin muka tirus dan v shape, tapi kalo aku sih udah v shape dari sananya…sorry ya!
😺CASPER

Follow Instagram :
@peternakankucing | @vitaminkucing | @enyobaginda


follow instagram @peternakankucing

Gak boleh makan ciki? Ngambek!
Disuruh beli sasa ke warung? Ngambek!
Pulang sekolah harus langsung pulang ke rumah? Ngambek!
Dipotong kukunya? Ngambek!
Dikasih bedak dimuka biar cakep? Ngambek!
Enyo si anak gede adat tukang ngambek.

Enyo & Callum

πŸ‘§πŸ»: Bang..yang bikin abang naksir sama neng tuh apa sih bang? | πŸ‘¦πŸ»: ya banyak lah..neng tuh cantik, hemat, dan paling update soal kue2 artis | πŸ‘§πŸ»: ahhh abang bisa aja… | πŸ‘¦πŸ»: hehehe suerrr..tapi kalo neng kenapa nih bisa naksir abang? | πŸ‘§πŸ» : mmmm gimana ya bang..sebenernya waktu itu neng agak ilfil sih sama abang, abisnya pas kopdar abang beda bgt sama profile picture abang..tapi setelah neng tau abang ketua perkumpulan valenisti garis keras makanya neng langsung luluh… | πŸ‘¦πŸ» : hehehe makasih yah neng… | πŸ‘§πŸ» makasih kenapa bang? | πŸ‘¦πŸ» : makasih karena neng paling mengerti abang, gak banyak maunya dan mau diajak hidup susah… | πŸ‘§πŸ» : hidup susah palalu! Emang lu kira gue rumah, DP nya enol persen!!

Enyo batal party!


Waduhhh..padahal Enyo mau mindik2 keluar rumah nih mau party bareng temen2 sekolah..tapi kalo Enyo gerak dikit mama pasti bangun😫😫
Gimana donggg..kalo Enyo nggak dateng apa alasannya???

Masa bilang β€œ…eh sorry gw gak jadi dateng, gw malem ini tidur dikelonin nyokap gw brooo, takut dia bangun…”

wadaaau mau dikemanain muka ganteng Enyo sebagai ketua geng kampak merah yang paling ditakuti itu se-Anak2 SD itu???

 


Gak boleh! Gak boleh! Kamu gak boleh tidur disini! Ini kasur baru Enyo!

Sebagai tanda terima kasih Enyo pada mama yg sudah beliin ini dengan susah payah, maka Enyo berjanji akan sering2 tidur…tidak sekolah, tidak belajar, hanya bangun pada saat jam makan!